PEZZI DI STORIA...

domenica 26 aprile 2009

Prosegue la deriva del "vascello" Arbese: 0-2 con l'Aurora...

.
PORDENONE - Oramai mancano solo altri 90' minuti, poi si potrà finalmente archiviare questa tormentata stagione. Sconfitta senza attenuanti quella patita contro l'Aurora. Al 30' i locali passano in vantaggio: cross dalla sinistra, la difesa si addormenta e sul secondo palo il più piccolo tra i 22 in campo appoggia in rete di testa indisturbato [h.l.]. Al 39' l'Arbese risponde con un bel destro di Pipoli che viene messo in angolo dal portiere [h.l.] (sarà l'unica conclusione nello specchio della porta!). Sugli sviluppi del corner il numero uno di casa si fa sfuggire dalle mani una debole conclusione di Martini e per poco Scandella non ne approfitta [h.l.]. La ripresa si apre con il fallo da rigore del neo entrato Centa: al 50' si va così sullo 0-2 [h.l.]. Cinque minuti più tardi viene espulso per doppio giallo il n. 2 dell'Aurora (nessuno noterà l'inferiorità numerica dei locali). Prima del triplice fischio finale c'è il tempo per vedere capitan Biasoni che calcia fuori un penalty (fallo su Del Gallo) [h.l.] e Martini che a tempo scaduto si procura il secondo cartellino giallo con un'inutile entrata da tergo.